首页 > 软件资讯 > 正文

Foxmail如何设置自动请求和返回阅读收条

来源:鑫永D网 发布时间:2020-07-27 05:14:14

  大家应该对阅读收条略知一二,通过它可以向发件人通知收件人已经收到邮件,可以让发件人安心。但是有时撰写邮件时,忘记将邮件设置请求阅读收条(设置方法是在“写邮件”窗口里点击菜单“工具”→“请求阅读收条”);或者在收邮件时,对频繁弹出的确认返回收条的对话框感到很烦。

Foxmail如何设置自动请求和返回阅读收条 三联

  要是这样的话,可以在“设置”窗口的“收条”选项卡里,选中“对所有发送的邮件请求收条”复选框,这样在Foxmail里撰写所有的邮件都会自动帮你设置请求阅读收条。另外,对于所有请求阅读收条的邮件,想自动进行发送返回收条,可以在“返回阅读收条”选择“总是发送阅读收条”;如果不想这么做,可以选择“从不发送阅读收条”拒绝发送收条邮件。