首页 > 灯饰资讯 > 正文

360°发光已OUT?且看360°旋转智能灯泡

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-01 05:28:36

Season Scape让人印象深刻的地方是其新颖独特的“花茎”外观设计,以及灯光颜色的高度自定义。

  Season Scape系列包含有一个连线的充电底座(同时能照明),一个或多个无线的Season Scape灯泡与墙贴。这里可能把灯泡换作“光源”更为贴切,Season Scape照明的单件更像一个不对称的盘子,而不是传统的灯泡,每个Season Scape都可以360度旋转,可依附墙贴安装家里的任意地方,充电之后最多支持四个小时的连续照明。

  Season Scape顶部直径约6.3寸,底部直径约3寸,厚度约2.2寸,单件重量约为0.6磅,最大约300流明,内置蓝牙通讯模块。而如果将多个Season Scape组合起来安装,并且将每个Season Scape的光线设置成不同的颜色的话,整体看起来就像一支“花茎”,一支向周遭绽放各色花儿的绚丽的花茎,这正是为什么这款产品起名为“季节的花茎”,也是这款产品外观设计上体现出来的差异化特性。

  通过在相应的手机App上打开照片,手指轻轻一滑就可以把选择的颜色设置为Season Scape的灯光颜色,操作相当简便。另外,还可以设置Season Scape的灯光跟着音乐同步变化,目前支持本地歌曲与YouTube上的歌曲两种选择模式,操作过程同样的简单。

  Season Scape同时融入了社交元素,如果你特别喜欢某张照片与Season Scape灯光颜色的搭配,可以一键通过Facebook、Line、WhatsApp等社交工具将照片与相应配置一键分享给你的好友,让你的好友身在远方也能和你感受同样的灯光。

  目前Season Scape在Kickstarter的众筹价格为99美元(约合人民币620元),包括一个底座,一个墙贴,一个无线灯泡。如果一切顺利的话,预计将在2015年年初出货。