首页 > 综艺频道 > 正文

极限挑战张艺兴二杀手是哪一期? 张艺兴中二杀手是什么意思?

来源:鑫永D网 发布时间:2020-07-31 05:26:39

张艺兴中二杀手是什么意思

在最新一期极限挑战中,张艺兴变身杀手终于满足了他想当杀手的愿望,被评为中二杀手,上周日(13日)晚,备受关注的大型励志综艺《极限挑战》在东方卫视准时登陆。这已经是《极限挑战》迎来的第十一期节目了,孙红雷、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥还有张艺兴,六位“极限男人帮”成员,本期节目,极限男人帮们再接再厉,以“特工战”为主题,为观众献上了一出高潮迭起的特工战大片。

张艺兴中二杀手是什么意思 极限挑战张艺兴变身中二杀手在哪一期

张艺兴中二杀手现场剧组图

极限挑战张艺兴变身中二杀手在哪一期

最新一期的极限挑战中,南京的录制正值八月盛夏,顶着38度的艳阳高照,肩负特工使命的明星们为了隐藏自己的“特工身份”都精心打扮了一番,里三层外三层的衣服在让孙红雷、黄磊这些极限男人帮成员们汗流浃背,衣裤全湿了。但作为明星,他们却丝毫没有介意自己的“偶像包袱”,而是全身心地投入到任务中。

张艺兴中二杀手是什么意思 极限挑战张艺兴变身中二杀手在哪一期

张艺兴中二杀手现场剧组图

在云南挑战玉龙雪山的“往事”还历历在目,这次极限男人帮有征服了一个“新高度”——中华门古城墙,面对这面有四层楼高的城墙,极限男人帮二话不说,系上安全带,开启了飞檐走壁之旅。更难人可贵的是,极限男人帮的哥哥们在看到年纪最小的张艺兴步履维艰时,都不约而同地立刻出手相救,纷纷为他打气助威,献计献策:“别往上看,注意自己的脚下”“八字脚,用力往上蹬”。通力协作下,最终帮助张艺兴顺利登上城墙。