首页 > 综艺频道 > 正文

让孟非换装成吴亦凡 女嘉宾的品位你打几分?

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-01 05:24:39

封面新闻记者 陈颖

上周日,江苏卫视《新相亲大会》节目中,一向在着装上走沉稳、低调道路的掌管人孟非,经过女嘉宾的一番捯饬胜利变装,黄色小夹克+渔夫帽,配以潮感十足的小挎包和眼镜,摇身一变成为了“吴亦凡自己”。

难得一见的打扮,引得观众集体“爆灯”点赞。“美观!孟爷爷这身装扮太抢镜了,不断这么穿,男嘉宾们该有压力了!”“时髦不分年龄,孟爷爷也要恰当放飞一下自我啊!”

来自贵阳的女嘉宾朱迪,辅一上场就让人感遭到了扑面而来的时髦感,白色长款衬衫+蓝色直筒裤,配以不规则的下摆,令人眼前一亮。

果不其然,朱迪的职业与时髦圈密不可分。朱迪曾经在英国圣马丁学习服装设计,目前运营着属于本人的服装品牌,和世界上百个设计师品牌都有协作,去过法国、意大利各大时装周……

节目现场,为了自证专业水准,朱迪还主动请缨为孟非换装。不断以来,孟非大多以“衬衫+西裤+西装外套”的荧屏形象示人,很少有一些潮流穿搭。

因而,朱迪提出这个恳求之后,现场简直沸腾了,一切人都立即摆出一副“吃瓜看戏”的姿态。

“我给孟爷爷选了一个特别的颜色。由于我今天想让孟爷爷做吴亦凡自己。”说着,朱迪拿出一件黄色短袖夹克,脱下黑色西装的孟非立即“提亮”不少。

“我的人生要改动了!”“这个扣子你肯定是男装吗?”……被迫换装的孟非,显然不太顺应。

这还没完,朱迪陆续拿出渔夫帽、挎包、吴亦凡同款眼镜等潮流配饰,孟非也非常配合地逐个穿戴划一。换装终了后,现场观众无不惊呼“太潮了”。

从掌管人一秒变身型男模特,孟非发出灵魂感慨:“假如我去哪个店买衣服,效劳员给我拿这个过来,我会以为他疯了!”