首页 > 综艺频道 > 正文

娱乐圈除了徐峥之外,终于又有人夸《流浪地球》了!

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-08 06:03:37

原标题:娱乐圈除了徐峥之外,终于又有人夸《流浪地球》了!

  

  《流浪地球》上映后获得了广大影迷的热烈追捧,很多人都说小破球开启了中国科幻元年,是一部非常有诚意的、能够代表中国电影工业跃入“太空时代”的科幻电影。

  虽然外界评价都很高,包括票房也相当给力,但在喜欢捧高踩低娱乐圈里很奇怪的是除了徐峥没有一个人出面恭喜吴京,甚至没有一个圈内人主动为这部电影做宣传!

  

  就在大家百思不得其解之际,记者采访到了章子怡、陈凯歌、黄建新、李少红等电影人,听完他们的话,大家可算为《流浪地球》松了口气:除了徐峥之外,终于又有人夸《流浪地球》了!

  

  《流浪地球》除了吴京,从导演到演员没有一个是大咖或流量。

  不过,凭着超高的口碑和令人惊叹的后期,不少看过片子的影迷自发成为自来水,免费替电影做宣传。

  截至目前,该作品的累计票房已经超过44.57亿并且向着50亿的目标大步迈进,人民日报、焦点访谈、央视、中国电影报道、等纷纷为其点赞,就连国家电影局也专门召开研讨会进行深入交谈。

  

  如此振奋人心的消息,若换成其他电影,网上早一大批明星艺人出面恭喜并蹭热度了。

  可逛了一圈下来,除了徐峥最开始夸了句“《流浪地球》是里程碑式的电影,希望它票房能超过《战狼2》”之外,其他圈内人都选择了闭口不谈(徐峥后来删了这条微博)。

  

  大家都以为《流浪地球》是因为“低片酬”、“高质量”、“高回报”打脸了一些踌躇不前的著名导演以及名不符其实的高片酬明星惹了众怒,所以才使得圈内人集体封口。

  但记者采访了几位有身份有地位的电影人之后发现,还是有人对《流浪地球》另眼相看的。

  

  对于《流浪地球》,演员章子怡夸到“希望看到更多《流浪地球》这样的年轻导演可以更大胆、更积极”。

  导演张一白则表示“我们专业人士不容易被打动,但我在看的时候还是热血沸腾很感动”。

  

  李少红导演更是直言“《流浪地球》克服了中国电影科技短板,做到如此高的完成度,很不容易!”。

  陈凯歌也称“新时代应该有新的作品、新的想象力”……

  

  《流浪地球》票房和路人口碑是不错,但处在电影圈这个行业里,就算外界捧得再高,还是渴望得到同行的一些肯定。

  现在章子怡、陈凯歌、李少红、张一白等有影响力的电影人能对这部作品进行积极的评价,相信大家都会由衷地为小破球喝彩!