首页 > 综艺频道 > 正文

网综《明星的诞生》惊现林丹 目测神似形似

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-10 06:01:28

  今天各路吃瓜群众都被奥运冠军林丹“刷屏”,而一些眼尖的网友发现,在最近热播的大红网综《明星的诞生》里,有一枚DJ版的“小林丹”吴双东与“正版”林丹长相十分相似,甚至让不少网友认错人,“走错路”,跑到吴双东的微博底下“报到”。

  原来,近期因参加一档大型网综《明星的诞生》,吴双东从一个普通DJ男孩逐渐被人熟知。粗挺的眉毛、犀利的眼神,再加上偏黝黑的皮肤,这个颇有“明星范”的DJ小王子与林丹还真有几分相似。不过与林丹的“霸道总攻范”相比,无论是在舞台上还是在生活中,吴双东却是个不折不扣的欢脱boy。

  他的拿手特长是电音与打碟DJ,是公认的“暖场小王子”,所到之处必掀起“音浪风暴”嗨“翻”全场。在第一期节目中,他就用“电音”HOLD住所有人,在场的导师与选手纷纷“下场”来到舞台中央“尬舞”,现场一度“失控”。不过这次,被吃瓜群众误认为是林丹,想必他的小心脏还是有点“承受不住”啊!

  据了解,《明星的诞生》自播出以来,就有网友发现不少明星脸。神似郑爽的张馨月、“小杨幂”蒋毓玮、“女版鹿晗”杨芸晴、“中国版水原希子”李康文等,可谓覆盖了娱乐圈的“半壁江山”,这次连“体育圈”都囊括了,这波“大型”撞脸,网友们都不禁直呼:“厉害了《明星的诞生》!”

  “小杨幂”——蒋毓玮

“小郑爽”——张馨月

女版鹿晗——杨芸晴

中国版水原希子——李康文