首页 > 家居生活 > 正文

大自然家居:新新人类不可错过的智能技术

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-01 05:28:28

现在的社会,什么吃香?——“科技”,仿佛又想起了邓小平爷爷提出的那句“科技是第一生产力”。很多人误会“科技”是一个概念,但其实他们分别是科学与技术,根据度娘介绍:科学解决理论问题,技术解决实际问题。难怪,在我们解决问题的时候都会说这是一个技术活。

大自然家居:新新人类不可错过的智能技术

那什么技术最火呢?——智能技术。看见街上大大少少的行人,不难发现“低头一族”,人手一部智能手机已成为常态,我们利用智能手机实现购物消费、生活娱乐方面的便利,据了解,智能手机已涉及到军事领域,在战场上,利用智能基数能迅速建立起军用通讯网络,实现作战指令、情报传输。

大自然家居:新新人类不可错过的智能技术

那么如此吃香又强大的智能技术,要与生活完美的融合,我们还缺什么呢?对于人类的居住环境,最先实现智能化的,当然是了。从最初的智能空调、智能电冰箱、智能电饭煲,到后来的智能物联网,实现了身在外面也能对家里的电器一手掌握,随意控制家里的电器,真正做到想开就开,想关就关。

但是这只是实现了的一部分。细想一下,智能马桶有了、智能灯光控制有了,我们的家里还差什么没有涉及智能呢?先从脚下开始,我家铺的是木,但是一到冬天,地面还是冷冰冰的,如果能在回家前,我能让木地板提前温暖起来就好了。再来就是我们的门,安装电子锁的防盗门在很早之前就已经有了,但是在木门中安装智能芯片又是怎样的一个安全体验呢

大自然家居:新新人类不可错过的智能技术

早在2015年的广州建博会上,大自然智能厨房的发布已吸引无数的目光,这也预示着大自然在智能家居领域的“试水”。2017年1月,大自然家居在年会上提出“智能门店、智能工厂、智能家居”的战略,并对旗下的工厂进行全面智能化改造。那么,我们下一步如何将智能家居贯彻下去,5月22日,中山红博城,“智”敬未来——大自然+海尔U+智能家居战略发布会,见证智能家居如何实现突破。

大自然家居:新新人类不可错过的智能技术