首页 > 家居生活 > 正文

高品质地板是怎样炼成的-世友实木复合地板

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-10 05:50:30

无论是热销全国的钛晶面抗刮痕地板,还是最近风靡全国的3D面低碳地板……无一不是世友地板技术创新的结晶。多年来,世友地板坚持用科技打造产品钻石品质,多次主导地板行业技术变革,被消费者和行业誉为“品质与技术的领先者”。

技术为实木地板披上防弹衣

实木地板有着天然的纹理,温润如玉的触感和冬暖夏凉的特性,使居室环境舒适健康。现在,人们生活在“水泥森林”的城市中,尤其需要天然属性的材质平衡人居环境,而实木地板一直被公认为最好的天然材料。

曾有位富豪装修时崇尚纯硬质感,大面积使用人造材料,结果住进新房后家人经常生病。经过检测,发现装修铺设的人造材料过量,造成辐射严重超标,导致病变频发。最后通过增加原木材料减少辐射性材质重新装饰后,环境大大好转。

有专家称,铺设实木地板家居环境更有益人体健康长寿,但由于木材的天然属性,如表面容易刮伤产生划痕,影响美观,导致约30%客户忍痛割爱选择其它铺设材料。有没有一种技术既能满足消费者实木情结,又不怕地板表面被刮伤呢?

世友地板历时5年研究,发明了钛晶抗痕技术,终于破解了困扰行业多年的难题。2007年钛晶面地板诞生,产品采用钛晶抗痕技术,通过行业独有的160米超长油漆涂装线,搭载钛晶抗痕改性UV漆, 经18道独特抗痕漆面涂装,使实木地板耐磨转数达5000转,硬度达6H,解决了传统实木地板易刮花、易爆漆、不抗刮和不耐用等技术难题,开创了全球木地板抗刮痕先河,彻底改变了实木地板不能抗刮,不能经受高跟鞋踩踏,不能应用公共场所的行业难题。

百般踩踏是检测高品质实木地板的标准

钛晶面地板上市以来,一直以体验式营销与消费者互动。记者在活动现场可以看到,小孩子在钛晶面地板上溜旱冰,来回刮擦后地板表面看不到任何划痕;很多美女消费者穿上超高的高跟鞋在钛晶面体验区踩踏,也看不出明显痕迹。如果换成普通实木地板早就变成马蜂窝了。据世友地板销售顾问何女士介绍,钛晶面地板上市三年来,一直倍受消费者追捧,靠的就是钛晶面地板过硬的品质和良好的不可替代的环保性能,很多消费者都是看到小区邻居使用效果后专程来订购的。

随着实木地板原材料的日益涨价,能享受不怕刮坏的实木地板,铺在家就像买黄金一样,有着保值作用,更重要的是,身体健康比拥有什么都重要。一位伟人说过,科学技术是第一生产力,如今,科技更为生活造福。