首页 > 家居生活 > 正文

朋友把石膏线装墙上 居然还挺好看的

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-11 05:51:20

相对于传统的装修手法来说,似乎现在越来越多的朋友喜欢简约的风格了,简单美也成为这个时代最为流行的词汇之一。就拿装这个问题来说,传统装石膏线的方法更加倾向于将它隐藏起来,而现如今,却越来越多的人开始将石膏线直接装在墙上,朋友家采用的就是这样的装修方式, 一开始还觉得挺奇葩的,可为啥越看,越不觉得它俗气呢?

朋友房子的石膏线居然装墙上?可为啥就是觉得那么洋气!

一、电视背景墙

要说客厅最关键的东西是什么?想必很多人的回答都是这个电视背景墙吧, 在装修的时候,为了将这个电视背景墙搭配好,很多人都花了大心思,壁纸的选择,图案的选择,颜色的选择,乃至于灯光的选择,一样都不能马虎。朋友家的格调 以简约为主,因此在选择瓷砖的时候就选择了这种相对比较光亮的,至于墙面,没有过多的点缀,直接采用必要素雅的花纹墙壁,在瓷砖的衬托下,反而显得十分的唯美,堪称完美。

二、厨房装修

厨房的装修比较中规中矩,没有太多出彩的地方,但是也没有什么大的问题,组合式的柜子,收纳空间很足,朋友家就小两口,家庭结构简单,对于厨房的要求也不是特别的高,因此,没有想过在厨房上下太大的功夫。

朋友房子的石膏线居然装墙上?可为啥就是觉得那么洋气!

三、儿童房

虽然还是两口之家,但是对于未来的孩子,却已经有了打算,所以在装修的时候就装了这个儿童房。儿童房的壁画是房屋装修的一大亮点。

朋友房子的石膏线居然装墙上?可为啥就是觉得不俗气!

以天空、海洋、热气球为主要饰物,装点了一副很美很悠闲的壁画,而在儿童房的天花板上,则点缀了很多的“星星和月亮”,让儿童房多了几分童真的趣味。

朋友房子的石膏线居然装墙上?可为啥就是觉得不俗气!

对了,还有这个小型的鱼池,也是我比较喜欢的一个设计,虽然个人觉得在儿童房中装这么个东西似乎是有点奇葩了,但是有海、有阳光、还有鱼,这样的场景相信很多人都会觉得舒服吧!

朋友房子的石膏线居然装墙上?可为啥就是觉得不俗气!

不管是客厅还是卧室,墙面的石膏线都是直接装在墙上的,虽然和以往的装修风格有点出入,但是不得不说,墙面的石膏线真的能让房子提高了质感,如果喜欢这种简单的质感所透露出来的气质的话,大家也可以尝试一下这种装修风格。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。