首页 > 医药资讯 > 正文

医药招商网获悉女子输液致死被抛尸江中

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-01 05:43:20

在医疗界中,总是会出现众多的医疗事故,为患者的生命带来严重的威胁。据医药招商网工作人员的了解,近日,李女士因为感冒去药店输液,竟在人间蒸发,消失了踪影。经调查,因输液时死亡,被药店老板连夜抛尸江中。  11月27日下午1时许,患感冒的李女士给丈夫打了声招呼,就骑着自行车去了离家不远的锦翠南苑小区。小区内有一家百信药房,她以前生病时就曾在这里输过液。当日下午6时许,殷先生下班回家,发现妈妈仍然没有回来。“我去百信药房看了看,我妈妈没有在里面,自行车也没有停在药房门口!”殷先生说,他没有多想便回了家,没有询问药房里的工作人员。然而,左等右盼后母亲仍然杳无音信,殷先生一家开始着急。他们在小区周围寻找,却一直没有结果。   住在百信药房楼上的一名婆婆告诉医药招商网的工作人员,11月28日凌晨2时许,她听到药房内发出响声,响声持续时间不算太长,只有几分钟。为此,殷先生再次调看了小区的监控视频,发现11月28日凌晨2时16分,一辆越野车从小区开了出去。虽然看不清汽车的颜色和车牌照,但有小区居民说“这辆车好像是药房老板的”。   据了解,警方认为钟某有重大作案嫌疑。随后,警方通过钟某家人向其施加压力,前日下午,钟某向警方投案。据了解,钟某投案后自称,李女士在输液过程中死亡,他怕承担责任,连夜把受害者拉到简阳抛尸江中。  以上就是女子输液致死被抛尸江中的新闻,我们应该有了一定的了解了吧!药品代理人士提醒我们,在看病的时候一定要到正规的诊所,避免为自己的身体健康带来严重的威胁。