首页 > 房产资讯 > 正文

一涵温莎公馆TOP 1绿城物业 只为给你一个美好的家

来源:鑫永D网 发布时间:2020-07-31 05:36:14

真正的好住区,不止于空间尺度、景观园林的奢华,更应传达它特有的温度和态度,以服务配置,为居者提供舒适的居住氛围。从长远来看,房屋的品质是尊崇生活的起点,而优质服务才是打造圈层人生的关键点。

温莎公馆,作为阜阳城市标杆住宅,精心研读城市峰层人群对于人居的向往,在物业服务上,温莎公馆引入国家一级资质物业——绿城物业,提供以基础物业为载体的亲情化服务,连接起人与人、人与社区,打造有温度的高端社区。

近日,2019《互联网周刊》eNET研究院发布了2019中国物业300强,绿城物业荣登榜首。

时刻关怀 想你所未想

张阿姨是一名保洁员,目前负责温莎公馆营销中心公共区环境的日常清洁。在一次雨后保洁时,遇到妈妈带着孩子来购房,席间妈妈带着儿子到儿童游乐园参观游玩,孩子要去儿童滑梯上玩耍,被妈妈阻止,因为刚下完小雨不久,怕滑梯上留有积水,但孩子执意上去发现是干的。

微信图片_20191213094753.jpg

工作人员还格外留意雨后到访的规律,得出一个规律:雨停后半个小时到一个小时内,是未来业主到访温莎公馆营销中心的高峰时段。此后,决定先一步,将关怀做在前头,雨停后在最短时间内将室外座椅等各类设施擦干净,方便享受雨后的清闲和欢乐。

微信图片_20191213094758.jpg

温莎公馆式的幸福,来自于每一个最最朴实的物业员工的创造与努力。正因为如此,每一个细节都追求着为业主,业主们所看不到的,绿城物业也在用心维护着,正如未来,每次将从主入口归家时,都会感受到绿城物业给予家的温暖,保洁阿姨们会贴心的帮业主擦干净车窗玻璃,门口的绿植也会定期精心修剪,一块抹布,一双手,一颗匠心,将每一处都擦的干干净净,他们总是坚守岗位,用辛勤的汗水梳洗着园区的容颜 ,保证各个角落都整洁明亮。

微信图片_20191213094804.jpg
微信图片_20191213094807.jpg

同时,为了给业主们更多的闲逸时光,绿城物业还有帮业主们照看孩子,帮助业主开关车门等服务,一切只为客户的舒心生活。

微信图片_20191213094825.jpg

有一位温莎公馆业主买房时曾经说过,“刚路过大门的时候,就看到岗亭的保安,站军姿一样的站立着冲我们灿烂微笑。他的热情与快乐很感染我。当时我就想,住在这里的心情,也该不会有什么差的时候吧。

那个路过的“微笑”,后来成为了绿城物业管理“教科书”中最经典的一个符号。“热情的亲和力,我认为是物业岗位的秘密武器。”李先生是温莎公馆的一位安保人员,他认为,服务工作讲究的还是用心,让每一位业主们回家见到的“门面”更有专业性和安全感。

微信图片_20191213094831.jpg

让细节决定美好生活

绿城物业一直致力于给业主带去家的美好,幸福的感觉,致力于做有温度的物业服务。物业管理人员严格审查家园的每一处细节,用真心相随感恩每一位选择温莎公馆的家人,用严苛的眼光保障家园,为每位业主带来家的温暖。 在温莎公馆,每一个业主眼中的美好风景都需要用心维护的,生活中每一道关怀,都有绿城物业的守护。美好的生活环境,更是我们专业服务的信心。

微信图片_20191213094836.jpg

温莎公馆春天里

阜阳5.0枢纽核芯

30万方时光里

5万方温莎公园

文峰幼儿园&清河路第 一小学温莎分校

双名校环伺

建面约102-144㎡英伦社区

三期新品持续销售中!

全生命周期户型设计

大阳台、多飘窗超值赠送

革新阜阳人居封面

销售热线:0558-6528888

营销中心:颍州区南京路与柳林路交口

(原温莎公馆营销中心)

[住宅]在售

[城南新区] 南京路与三清路交汇处,海亮御府旁

一房一价