首页 > 房产资讯 > 正文

中魂西技,合肥龙湖丽丰·西宸原著造极古今!

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-01 01:02:15

著名建筑师Philip Johnson曾经说:建筑,是研究如何浪费空间的艺术。诚然,对于高居塔尖的合肥峰层来说,居住的意义早已超越了一般的日常起居,更多的是对生活的享受与自身品味的彰显。

在西宸原著,龙湖以恭亲王府的尺度规制来进行户型内部设计,力求让每一位客户都能够体会到世家名门的起居体验。以最常见的客厅来说,西宸原著以高达70㎡的大尺度空间,为业主打造出一个常规户型难以企及的会客厅,不仅让每一位宾客感受到最隆重的礼遇,还将主人显贵的身价低调流露。

而在某些常规别墅产品中被诟病已久的地下空间,在西宸原著也有着独特的表现。被划分为“悦院”空间的地下室,做到了足足5.4米的挑高。以一个足以放下一座海洋馆的建筑尺度,不但将空间舒适感做到最好,这样的高度还避免了传统地下空间的压抑阴暗,给居者带来了无数种使用可能。这里能够是至交好友的会所,这里能是家人欢聚的影音厅,这里能是主人保存珍藏的秘库,还能是帷幄千里的书房……

为每一位家人营造舒适的生活,是家本来的意义。西宸原著中对于使用最频繁的卧室,采用了全套房的奢侈设计,使每一位居者都能感受到最方便尊崇的日常生活。除此之外的不少设计细节,也让人叹为观止。例如在前门特别设计的入户玄关,不仅有着足够的归家仪式感,还巧妙的将起居空间与外部空间做出视觉缓冲,保证居者的私密性。在西宸原著,三座露台为业主准备好了一场关于晨曦与星空的视觉盛宴;四层的附加变幻空间,能够满足每一个家庭的空间改造妙想…………

在西宸原著,空间的奢侈与细节何其之多,遍观合肥全城,难找出其右者!这是属于龙湖原著的一种骄傲,在未来这还将是每一位西宸原著业主的骄傲。

墅领蜀山,为时代墅居登峰以造极

万墅朝宗,惟此原著传世。2019年12月6日,合肥龙湖TOP级原著系别墅标杆之作,西宸原著的【原著体验区】已经正式开放。以中魂演西技,纳皇制符号于一筑,集天下美学的大成之作,正在恭候知己品鉴!

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


上海治疗肾病怎么样 http://www.xuefangyan.com/