首页 > 娱乐资讯 > 正文

雨神萧敬腾升级为震神 再度开唱引发灾难

来源:鑫永D网 发布时间:2020-07-29 05:20:06

萧敬腾生活照

萧敬腾成都开唱引发地震

萧敬腾成都开唱

明星网 几次演唱会下来萧敬腾的演唱越办越火,从曾经具有“雨神”之称的萧敬腾,此次成都开演再度升级,越演越烈从曾经的“雨神”萧敬腾转变为如今的“震神”,让粉丝们哭笑不得。

萧敬腾每到一处开唱都会引来大雨的萧敬腾,被歌迷戏称为“雨神”。可是,昨晚“雨神”却没有显灵。昨晚8时,萧敬腾带着最火热的“有一种精神叫敬腾”2012巡回演唱会在四川省体育馆开唱。辜负了“雨神”称号的萧敬腾也格外开心,现场用一首首脍炙人口的经典,冲击着歌迷狂热的内心。

· 娱乐八卦 看过来 · IT英语出国教育直通车“我觉得成都的朋友很热情,那我自然也不能对你们客气。”萧敬腾的开场白很简单,接着,他走到钢琴边自弹自唱,“你存在,我深深的脑海里……”歌迷顿时欢呼出声,原来是《我的歌声里》!除了飙高音,玩转音,舞蹈也是不可少的。首先是小虎队《青苹果乐园》里的经典动作,萧敬腾一人分饰三角。刚刚模仿完“小虎队”,萧敬腾突然模仿起当下最火的鸟叔。这一动作引爆全场笑声,歌迷们站起身来,一起大跳骑马舞。

地震具体消息

据地震台网测定,12月1日 23时16分,在四川省绵阳市北川羌族自治县(北纬31.9°,东经104.2°)发生4.3级地震,震源深度18公里。当地震感较为强烈,成都市区部分市民有感。昨晚记者从省地震局获悉,截至记者发稿时,尚无人员伤亡和财产损失情况报告。

“地震了!电脑都在摇晃,肉测4级以上。”“沙发也在抖动……”昨晚,家住成都市区某小区7楼的市民刘先生刚准备休息,突然感觉沙发有些晃动,“持续时间有点长,接近10秒吧。”他打开电脑,QQ群里、微博上到处是网友感觉到地震的消息。据四川地震台网测定,昨日23时16分,北川县境内发生4.3级地震,北川、 绵阳、江油等地震感较为明显,南充、遂宁等地有震感,成都市区也有市民感觉到了此次地震,都江堰、郫县等地也有震感。

据了解,此次4.3级地震为浅源地震,位于汶川地震余震区。据科研人员介绍,一般在余震区发生4级以上地震,成都市区就可能有感。昨日23时30分记者从省地震局获悉,据当地防震减灾工作部门报告,地震发生时,北川县坝底乡、墩上乡震感强烈。截至记者发稿时,尚无人员伤亡和财产损失情况报告。

本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/84/251328001.hTml 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

萧敬腾伦敦激情献唱 雨神功力再延伸国外

雨神萧敬腾被疑遭天谴 数亿身价反被盘查