首页 > 娱乐资讯 > 正文

周杰伦瘦了是为什么?周杰伦瘦了是什么梗(1)

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-01 05:35:12

  说到周杰伦“小公举”大家最熟悉不过了,很多人80.90都是听小公举的歌长大。

  不过作为90.90后的我们也长大了,周杰伦也没有变老,但是男神却变胖了。大家都知道周杰伦生活中特别爱喝奶茶,奶茶喝多了容易胖,当大家都以为周杰伦的体重会一胖不复返,但没想到有网友偶遇到周杰伦,周董竟然瘦了!

  就在今天,有网友晒出了周杰伦和路人小朋友合照的图片。照片中,周杰伦身穿牛仔外套,戴着墨镜帅气有型。可以明显看的出来,周董还剃掉了小胡子,看起来年轻了不少。

  周杰伦很起来心情不错哦,做出经典的招牌比耶手势,还亲密的搂着小朋友的肩膀。可以说是很羡慕这位可爱的小朋友了!你知道不知道搂着你的那个人可是天王巨星哦,说出去都会让人羡慕啊。

  看到这几张照片的合影,大家有没有觉得周董消瘦了不少呢?颜值要重回巅峰了!

  周杰伦瘦了什么样子

  3月22日,有网友晒出周杰伦与路人小朋友合照的照片。照片中,周杰伦一身酷黑装扮,带着墨镜,帅气十足。周董亲和的搂着路人小朋友的肩膀,做出招牌的比耶动作,在街边合照。[ 1 ]