首页 > 娱乐资讯 > 正文

老婆小三同场看赛?出轨我只“服”林丹

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-06 05:55:43

赵雅淇观看比赛赵雅淇观看比赛 谢杏芳也曾到场观赛谢杏芳也曾到场观赛

  明星网资讯 继林丹出轨嫩模赵雅淇事件之后,有网友扒出谢杏芳在怀孕期间曾和赵雅淇前后脚观看林丹比赛,也就是今年的中国全国羽毛球团体锦标赛,赛事于今年10月6日在佛山拉开帷幕,林丹、谌龙等代表各自的省队出战。

  比赛最后一天(10月13日),现场的谢杏芳看到夺冠后的林丹,非常感慨地说:“难为哥哥还在拼,比对手大13岁。”而在10月11日,赵雅淇也在微博上晒出自己现身林丹比赛现场的工作证。可见,谢杏芳和小三赵雅淇前后脚观看了林丹所参加的这届比赛。

  出轨事件传出后,网友纷纷为谢杏芳抱不平,“心疼芳芳”“芳芳受委屈了”,对于林丹和赵雅淇的指责也不绝于耳,“老婆怀孕你出轨,真是渣男!”“勾引别人老公,总有一天他也会抛弃你!”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/302569001.html