首页 > 娱乐资讯 > 正文

《超凡战队》今公映 四大看点唤醒记忆引爆机甲狂潮

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-08 06:04:59

5月12日,科幻动作巨制《超凡战队》正式公映,片方也趁热曝光一支 机甲出鞘 版幕后特辑及数张全新剧照,特辑中包括 老白 布莱恩 科兰斯顿与 丽达女王 伊丽莎白 班克斯在内的主演尽数亮相,向观众推荐这部融合机甲动作与青春气息的全新超级英雄巨制,并畅谈台前幕后的心得体验。作为同档期最受瞩目的影片,《超凡战队》的四大看点也随之揭晓。

作为2017年好莱坞的重磅巨制,最新发布的这支特辑也为我们展现了电影《超凡战队》精密复杂的幕后制作过程。片中饰演 佐藤 的 老白 布莱恩 科兰斯顿表示, 电影《超凡战队》与《恐龙战队》剧集有很多不同,电影版采用了更为震撼的表现方式。 现代的背景与角色的改变,也为影片的改编带来全新的想象空间, 全新的高度,更大的规模。 饰演 红衣战士 杰森的戴克 蒙哥马利如是表示。

而在高中时就是《恐龙战队》死忠粉的 黑衣战士 林路迪则也强调,电影保留了很多老版剧集的元素,从经典歌曲《Go Go Power Rangers》,到五大机甲佐德升级归来,包括超凡战士的导师 佐藤 与阿尔法5号,也都是经典元素在影片中的惊喜重生。 同时,影片在片尾还埋有一个藏着重要线索的彩蛋,不可错过。