首页 > 娱乐资讯 > 正文

金泰希发文感谢粉丝 称会尽全力准备下一部作品

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-10 06:01:56

金泰希

本站娱乐讯 据韩媒6日报道,近日,演员金泰希通过自己的SNS上传了粉丝们准备的点心车照片。并留言称“多亏粉丝们准备的点心车,昨天在下班的路上车内开启了点心小派对。”在公开的照片中粉丝们准备的横幅中写着“女神泰希时隔5年重生为瑞雨妈妈,这次不会再等5年啦”的字句。对此,金泰希表示“感谢大家5年来的等待,因为大家无法再等5年,所以我会尽全力准备下一部作品。能和这么好的演员和工作人员们一起工作让我每天都心怀感激,扮演宥利的5个月时间真的转瞬即逝。目前正在拍摄最后一周的戏份,宥利也非常感谢大家的支持与喜爱~~我会努力到最后的。”向粉丝们的支持表达了感谢。

另外,演员金泰希在主演的电视剧《你好再见,妈妈!》中扮演了车宥利一角,以突出母爱的精湛演技受到好评。