首页 > 游戏资讯 > 正文

东方神话动作网游《哪吒战杨戬》2月2日激燃公测

来源:鑫永D网 发布时间:2020-07-28 05:25:30

千年之前,天地分为三界。三界是由玉皇大帝统治的天庭和商(殷朝)的纣王的统治的人间和女娲统治的妖界。人界纣王渎神惹怒女娲,女娲遂命轩辕坟三妖魅惑纣王,致使其残害忠良断送江山。元始天尊遂派姜子牙下凡助武王伐纣,立周朝大业,姜子牙女娲召集神前来阻断人界与各界联系,降妖除魔,封神之战便就此开始……在《哪吒战杨戬》玩家可选择化身哪吒、妲己、杨戬其中一名角色来实现封神大计,在游戏里你将直击那些神话中生龙活虎的封神大将,也可亲身体验那些只有书里才会有的史诗虐心之战。

哪吒战杨戬

一款游戏是否优秀、是否能吸引人,除了剧情上足够吸引人,画面也是很重要的一个因素。为了打造出电影级游戏画质,《哪吒战杨戬》采用自研潘多拉(Pandora)引擎,通过人工智能、网络引擎、GPU渲染以及场景管理等多种功能,刷新了国产3D网游图形、技术特效、场景设计能力以及画面表现的上限,使画面表现尤为出色。无论是极具写实的场景效果还是人物一招一式,亦或是日夜天气变化,都能表现出极佳的质感。通过唯美写实的画风,沉浸感极强的视觉画面,为玩家真实还原一个真实又华丽的封神世界。

哪吒战杨戬2

掌控封神经典法宝 随心搭配智斗妖魔

在《哪吒战杨戬》所营造的封神世界里,惊险与杀戮并存,将各路神兽BOSS统统杀死,还世间一个和平,成为各位玩家的头等要务。在游戏中,玩家可以在游戏中挑战跨服、昆仑、世界、天宫、野外五大BOSS,搜罗其身上携带的稀有物品,用来提升自身实力,成就一代强者。如果你不满足与人战,那就快来和血量极厚的BOSS一决高下吧!

哪吒战杨戬3

哪吒战杨戬4

战天斗地,封神不朽!你想要体验各路仙家的至尊法宝吗?想要体验高自由的激爽战斗吗?2月2日《哪吒战杨戬》即将正式公测,你将化身为哪吒、杨戬,降妖伏魔,体验非凡的封神之战!