首页 > 心情说说 > 正文

qq关于女生表白的说说

来源:鑫永D网 发布时间:2020-07-31 05:44:07

  1、自从你出现后,我才知道原来有人爱是那麽的美好。

  2、专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

  3、这不是你想象的情书,我没有要对你表白我的爱恋,我只是想告诉你我真的很想你,突然很想你。

  4、在你抑郁的时候,我就是你的开心果。在你忧伤的时候,我愿作你的忘忧树!

  5、有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。

  6、有时沉默,不是不快乐,只是想把心净空。

  7、我只想要永恒的爱情,不想要完美的爱情。

  8、我在忧愁时想你,就像在冬天想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

  9、我愿做一棵树,屹立在你必经的路上;我愿做一片云,替你抵挡烈日;我愿做一把伞,经受暴风骤雨,这就是爱情。

  10、我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内。相信我,我会给你幸福。

  11、我不爱你这句话骗的了你,却骗不了我自己。

  12、我并不讨厌等待。因为等待得越久,见到他的时候就会越开心!

  13、我并不是真的介意,你的唇有别人的印记。

  14、如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我!

  15、如果你抓不住男人的心,就不要怪他花心。

  16、陪你经常去喂楼下的几只小野狗,尤其是在寒冷无处觅食的冬季里。

  17、女孩,要记住这个世界上没有一个人值得你为他哭因为…… 唯一值得你为他哭的那个人永远都不会让你流泪。

  18、年老时有自己的房子自己的院子,以及自己的菜园种你最爱吃的水果和蔬菜。

  19、你如阳光般洒进了我的世界,我的生命因你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海枯石烂,好吗?

  20、你就像一颗美丽的水晶,洁白无瑕,我就像别人手里的擦布.不擦你就不够漂亮。

  21、你的心里充满了悲伤,叫我对你如何才是好。

  22、你不待我如宝,自有人视我如命。

  23、独自走了这么多年,也没觉得什么,直到遇上你。

  24、从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。

  25、你就像一颗美丽的水晶,洁白无霞,我就像别人手里的擦布,不擦你就不够漂亮。