首页 > 心情说说 > 正文

qq空间很潮的情感说说语录

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-06 05:46:03

1、初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你。等待是山重水复,怦然心动是你。相遇是柳暗花明,如梦初醒是你。重逢是始料未及,别来无恙是你。2、尽管没有深情的告白,也没有诚挚的诺言,但在顺其自然中我们就成为了彼此的唯一。余生漫漫,我愿与你风雨中执手,平淡中偕老。3、对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界——玛格丽特·米切儿4、因为有你,所以不同。梦中因为有你,变得香甜无比;心中因为有你,变得常有欣喜;生活中因为有你,变得充满诗意。5、你身上的味道最好闻,你笑起来的样子最好看,我喜欢的样子你都有,你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人。这大概就是爱情最美好的样子。6、即使我拥有了整个世界,我还是不会满足,除非,让我拥有你,并且能给我一个和你在一起的角落。7、我是个固执的人,从不愿挪动原则半分,可你来了之后,我的原则就成了你。8、你的声音最好听,你身上的味道最好闻,你笑起来的样子最好看,我喜欢的样子你都有。9、如果陪我到最后的人是你,那么以前经历过的苦难、伤痛和绝望,都显得不再重要,你可以不用成为我生命中的阳光,但你一定是我的归宿。10、世界这么大,只想喜欢你,五月的清晨给你,汽水的第一口给你,情书给你,怀抱给你,等待给你,满心欢喜和余生岁月都给你。