首页 > 心情说说 > 正文

表达哀愁的句子

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-07 05:59:26

表达哀愁的句子

  1、我已经习惯了你的冷落,可是我却不能冷落你。因为我害怕失去你的世界,即使我感到孤单,我也不会说我难过。

  2、我站得太久说的太久了我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写得太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?

  3、心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

  4、要是我的离开,可以把你的烦恼和忧伤带走;那我就放手.让你永远开心快乐.虽然离开不是我想要的结果。

  5、夜了夜,伤了伤,在文字的陪伴下一起走过落寞的年华,好希望可以跟你一起牵手走向我们的夏至未至,去感受那份优美华丽的伤痛,勾勒最不完整的爱情。

  6、总是情不自禁地忧伤,於是慢慢学会了掩饰;因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。其实有的时候,祗有装作什么都卟知道.什么都卟懂,也许这样才卟会有伤害。这样 是卟是也算虚伪的一种呢?

  7、走在宫殿的走廊上,一种淡淡的哀伤笼罩着每一个人,周围的寂静,墙上残留着的美丽雕刻,脚下光整无比的大理石都给人一种“荣华富贵转头空”的感觉,这种感觉涤荡着每个人的心灵,大家都保持着一种沉默不语的状态。

  8、每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人孤单,只是真心已不在,真心已不算。

  9、当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。

  10、纤柔情将我抚慰,片片关爱让我温暖,款款深情让我感动,点点滴滴让我铭记,你的一切已融入我的生活。

  11、相思欲寄无从寄,画个鸟儿替。守巢鸟是我,展翅鸟是您;并头鸟是昔日恩爱,单飞鸟是今日长离。

  12、想你,念你,脑海里徘徊你的身影;思你,梦你,梦境中残留你的气息;忆你,恋你,心中充满你的点滴。

  13、也许我们的爱情早像脱了水的花,等不到它结果的那天,花瓣已翩飞一地。面对它发蔫的样子,所有的执着都显得无能为力。

  14、一枝梨花雨,只用一夜就把那一株芭蕉树的的幽梦惊醒,惊扰了枫叶翩翩染红了梅花点点,镶嵌于相思的枝头,温暖着我寒凉的情怀。

  15、爱过了,伤过了,心痛了,心累了,心淡了,心死了,忧伤与心累慢慢的吞没了我的开朗,慢慢的我习惯了忧愁。

  16、擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在。

  17、我想要的他都给不了,我给的他都不想要。

  18、灯影浆声里天犹寒水犹寒梦中丝竹轻唱楼外楼山外山楼山之外人未还人未还。雁字回首早过忘川抚琴之人泪满衫萧萧扬花落满肩落满肩。笛声寒窗影残烟波桨声里何处是江南。

  19、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  20、我是风吹雨露后的一丝清凉,在炎热的夏季为你拂去烦躁;我是蓝天碧海下的一泓清泉,在寂寞的夜里为你洗去悲伤。

  21、我知道这是一个错,可漠然的表情总是悄然而过;我知道我该收起这份失落,可最在乎的牵挂已涌入心窝。

  22、记忆想腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。

  23、我不知道死亡的时候,凝望苍穹竟然回那么凄凉,一声一声霰雪鸟的悲鸣,斜斜地掠天而去,我看到你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,于是我笑了,因为我看到你,快乐得像个长不大的孩子。

  24、你从我的梦里来 ,满载了我的忧愁。随风而去不留一点痕迹。你挥一挥衣袖,让我有了一份依靠。我轻轻的招手,车子割断了的画面,我看你不完整的脸,我努力的挥手。你被涌入人群中,视线也变得彷徨。在下个路口,我们依然在一起。

  25、在你面前,似曾相识,那被冰封在心灵深处的感情,突然间融化,竟湿润了眼睛,流进了心田。

  26、这个落寞的清秋,清瘦了谁的红颜,谁的心事泛起了淡淡的清愁又溅起了碎泪片片,零落于这个让人容易沉醉于旧梦的时节。

  27、这是个泪雨纷飞的时节,雨若散落的薄愁,缘如浮云片片飘于相思的风中,空余一曲相思泪默落在尘埃里,殆尽于茫茫然然的长夜里。

  28、走进你的城,我不想留下满城的零碎思念;住进你的心国,我想要余生安念的平淡。

  29、静静的伫立在孤月下,仰望苍穹,数我们的点滴;回忆那一幕幕,曾经的美好,指间留下的幸福历历在目。

  30、来去匆匆,留下的是淡淡的足迹。来不及细数却已落满一地的相思,凋零一世的繁花。此后,该为谁守候夜的阑珊。

  31、泪雨轻流,与云水之间往返,于风絮的轻语柔情间流连,有一份别恋依依相眷相惜的痴情在婉转,在缠绵,在徘徊和伤感。

  32、那一束风轻云淡的兰花曲,揉碎在浮云里,徘徊于尘埃的枝头,空了你的心,寂寞了我的情。

  33、清风里有你若隐若现的思念,用孤独的心独守着茫茫苍穹,犹如痴人空对月遥数沁人桂花有几朵。

  34、请别丢下我,我还来不及记清你的样子,怕来生再走散。答应我,别扔下我独自在那孤寂的角落,我真的害怕来生还找不到你。

  35、请别抛我在那满是斑驳记忆的流年;请别扔我在满城里苦苦寻找思念;请别丢下我蹉跎记忆的沙滩。

  36、如果离开,能让你幸福,从此不再念起,那么,我愿意躲在自己的角落静静的看着你,祝福你。如若否,就请别欺骗自己。

  37、我本无心,却惹了尘埃。最终经不起风遥远的征途,飘落成泥,心却落在天涯。这绚烂的一刻,沁心的一缕,缤纷了一时,却碎了满地。

  38、我不是碰不到更好的人,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的…我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你。