首页 > 校园资讯 > 正文

荆州职业技术学院领导慰问暑期在岗一线人员

来源:鑫永D网 发布时间:2020-08-11 05:58:11

中国高校之窗

7月28日上午,荆州职业技术学院党委书记陈飞、校长周文、副校长刘明皓在院办、工会等部门负责同志的陪同下,专程来到中专部、招办、思政楼和新学生公寓施工现场、保卫处、后勤处、人事处、纪检监察处、工业中心、博学公寓等处,送上西瓜和清凉饮料,慰问冒着酷暑坚守在一线岗位的教职工。

201708021518.png

校领导每到一处,都与一线教职员工亲切交谈,详细询问工作情况,并对他们冒酷暑、战高温坚守在各自的工作岗位上表示亲切的慰问和衷心的感谢,叮嘱大家要注意防暑降温。

慰问期间,校领导要求学校有关职能部门切实做好一线职工的防暑降温工作,保证坚守在一线岗位上辛勤工作的职工的安全健康,舒心工作。同时暑假期间要科学合理调控供水供电,确保正常的工作和生活需要。

中国高校之窗